13 Rangkuman velg mobil terbaik otomax 7 Agustus 2020 | Ban Mobil hankook.co.id - Informasi Harga Jual Ban Mobil | hankook Community
  • No products in the cart.
View Cart
Subtotal: £0.00

Latest News

13 Rangkuman velg mobil terbaik otomax 7 Agustus 2020

13 Inti velg kendaraan beroda empat terbaik otomax 7 Agustus 2020 – Halo teman selamat datang di hankook, pada kans hari ini kita akan membahas tentang 13 Inti velg kendaraan beroda empat terbaik otomax 7 Agustus 2020, kami telah mempersiapkan tulisan hal yang demikian dengan informatif dan cermat, silahkan membaca.

1. Ulasan dari Otomax dengan judul WOW Pilih Velg Beroda Original atau Replika (Pahami 4 Point Ini dahulu !!!) | Wheels Of The Week


WOW Pilih Velg Beroda Original atau Replika (Pahami 4 Point Ini dahulu !!!) | by otomax

4 Point Sistem Memilih Velg Ori atau Rep

1. Harga
Tentunya kita tahu bahwa membedakan suatu barang merupakan dengan mengamati harga barang hal yang demikian, lazimnya dapat nampak mutu barang cocok dengan harganya. Perbedaan harganya tak cuma berbeda sedikit melainkan dapat hingga berkalilipat dari harga originalnya, walupun ada sebagian velg original asal thailand yang harganya tak terlalu mahal. Melainkan konsisten pasti lebih mahal di bandingkan velg replika. Contohnya harga velg kendaraan beroda empat replika di bandrol dengan harga 3,5 jutaan velg original dapat 12 jutaan.
Melainkan sedangkan demikian, kalian semestinya konsisten berhati – hati ya maxbro, sebab kini ini banyak pedangang jahil yang membikin barang replika menjadi seolah seperti orginal yang dipasarkan dengan harga original pula.

2. Kwalitas Velg
Pada lazimnya, vleg original dan replika mempunyai kesamaan seandainya diamati secara kasat mata saja, melainkan apabila diamati secara mendetail tentunya banyak perbedaan antara velg original dan velg replika. Contohnya, kita dapat mengamati dari sisi cat vleg hal yang demikian seandainya permukaan cat kasar atau bergelombang telah di pastikan velg hal yang demikian merupakan replika, tentu saja velg original dari sisi pengecatan akan lebih total dan lebih halus, sebab velg kendaraan beroda empat original akan lebih unggul di banding velg replika pada penyempurnaan finishing velg hal yang demikian. Nah buat maxbro2 seluruh, untuk menghindari terkena tipuan vleg replika ini, sebaiknya lebih teliti lagi dalam melihat seluruh rincinya ya maxbro, supaya velg yang anda peroleh merupakan velg yang benar-benar original.

3. Perbedaan PCD/Hole yang awam disebut (lubang baut)
Velg original kebanyakan mempunyai lubang single PCD, tapi tak sedikit juga yang mempunyai double PCD itupun cuma teladan-teladan tertentu saja, seperti halnya velg-velg original thailand. Padahal velg replika kebanyakan mempunyai double PCD.
Untuk perbedaan teladan 2 piece atau 3 piece kita dapat mengamati baut pada bibir velg hal yang demikian. Untuk velg original tentu saja baut nya orisinil dan dapat di lepas. melainkan untuk velg replika baut baut hal yang demikian cuma untuk hiasan saja.

4. Kode Velg
Kita bisa membedakan velg oroginal dan replika dari kode velg yang terdapat pada velg hal yang demikian. Umumnya untuk velg original terdapat kode atau artikel seperti “made in…” di komponen depan atau di belakang velg, seumpama velg OZ original italy pastinya terdapat artikel “made in Italy”, melainkan untuk velg replika lazimnya cuma bertuliskan “design” saja pada velg hal yang demikian. Kecuali itu, nama brand velg malahan bisanya berbeda, pada velg original artikel brand lazimnya dicetak segera, berbeda dengan velg replika cuma mengaplikasikan stiker saja.

Gimana maxbro? Jadi untuk kalian para pecinta otomotif yang maniak banget nih dengan velg original dapat segera ke otomax aja maxbro, buat harga sih dapat segera tanyain aja ama cs kami maxbro, jangan kuatir pokoknya cincai lah.

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Laman :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi warung kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan berjenis-jenis merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga cocok keadaan jasmaniah
* Pengiriman luar kota via expedisi kepercayaan anda ongkos kirim di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Dapat Dibantu Kerja Angsuran 0% ( Persyaratan Ketetapan Berlaku ).
*Dapat di angsur tanpa Kartu Kredit mengaplikasikan jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Autentik lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….


#Kiat #memilih #velgmobil #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #otomaxstore #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #VelgOriginal #Velgmobiloriginal #tokovelg #inicarabaru #sekarangbisa #otomaxondemand

,

2. Ulasan dari Otomax dengan judul Velg Beroda Original Cita-cita. Kau Pilih yang Mana? | Wheels Of The Week


Velg Beroda Original Cita-cita. Kau Pilih yang Mana? | by otomax

Otomax Store merupakan Kios Online yang memasarkan keperluan modifikasi kendaraan anda, seperti Velg, Ban kendaraan beroda empat, Aki, Oli Beroda dan Aksesoris lainnya yang banyak dicari dan terlaris dengan harga yang relatif murah dan komplit. Kwalitas barang terjamin dengan Harga Transparan.

Pada kans kali ini customer https://otomax.store/ bakal ganti velg yang dipilih kalo ada rejeki lagi. hmmmm gampang-mudahan terkabulkan yaa Maxbrooo…
Kalo kau ingin velg yang mana maxbro???

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Laman :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi warung kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan berjenis-jenis merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga cocok keadaan jasmaniah
* Pengiriman luar kota via expedisi kepercayaan anda ongkos kirim di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Dapat Dibantu Kerja Angsuran 0% ( Persyaratan Ketetapan Berlaku ).
*Dapat di angsur tanpa Kartu Kredit mengaplikasikan jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Autentik lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….


#Velgmobiloriginal #PilihVelgOriginal #otomaxstore #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #VelgOriginal #OZRacingWheels #RotiformWheels #EnkeiWheels #KMCWheels #bbswheels #japanracing #milltek #nardogrey #japanracingwheels #mk6gti #bigbrakes #lowasfuck #20vt #tokovelg #inicarabaru #sekarangbisa #otomaxondemand

,

3. Ulasan dari Otomax dengan judul Velg Beroda Keren Rotiform CVT Original Ring 19 | by otomax


Velg Beroda Keren Rotiform CVT Original Ring 19 | by otomax

Velg Rotiform CVT (Original) R19 X 8,5 | H10 PCD 112/120 | ET +45 | Matte Black.

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Laman :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi warung kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan berjenis-jenis merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga cocok keadaan jasmaniah
* Pengiriman luar kota via expedisi kepercayaan anda ongkos kirim di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Dapat Dibantu Kerja Angsuran 0% ( Persyaratan Ketetapan Berlaku ).
*Dapat di angsur tanpa Kartu Kredit mengaplikasikan jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Autentik lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….


#sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #otomaxstore #velg #rotiformwheeles #otomaxstore #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #rotiformwheel #rotiformwheelsindonesia #rotiformwheelsune #rotiformwheelsaustralia #rotiformwheelshungary #rotiformwheelsforsale #rotiformwheelsjakarta #rotiformwheelstuck #rotiformwheelsuk #rotiformwheels💯 #rotiformwheelだれかどす #rotiformwheelsportugal #rotiformwheels😍 #rotiformwheels🔥💯 #rotiformwheela #rotiformwheelsupplies #rotiformwheelsbelguim #rotiformwheelusa #rotiformwheelfuc #rotiformwheelwhore #rotiformwheel19x10 #rotiformwheelgang #rotiformwheels8 #rotiformwheelcaps #rotiformwheells #rotiformwheels🎱 #rotiformwheelsinbayarea #IniCaraBaru #SekarangBisa #LebihHemat #OtomaxOnDemand

,

4. Ulasan dari Otomax dengan judul Ulasan Velg Beroda Original OZ Alleggerita ALT 4F Ring 17 | otomax wheels


Ulasan Velg Beroda Original OZ Alleggerita ALT 4F Ring 17 | otomax wheels

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Laman :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi warung kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan berjenis-jenis merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga cocok keadaan jasmaniah
* Pengiriman luar kota via expedisi kepercayaan anda ongkos kirim di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Dapat Dibantu Kerja Angsuran 0% ( Persyaratan Ketetapan Berlaku ).
*Dapat di angsur tanpa Kartu Kredit mengaplikasikan jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Autentik lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….


#OZRacingWheels #OZitaly #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #otomaxstore #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia

,

5. Ulasan dari Otomax dengan judul TOYOTA AGYA 2019 TRD dimodifikasi Gunakan Velg SSR Ring 16 | otomax


Toyota Agya yaitu kendaraan beroda empat yang paling murah di Indonesia. bukan berarti murahan, tiap-tiap tahunnya Toyota Agya ini memperoleh response sungguh-sungguh tinggi dari masyarakat Indonesia loh MaxBro, sebab beberapa besar masyarakat di Indonesia mengharapkan sebuah kendaraan beroda empat hatchback ukuran kecil, irit bahan bakar dengan harga jual kendaraan beroda empat baru murah.

Pada kans kali ini New Toyota Agya warna kuning sudah berkunjung ke store kami https://otomax.store/ untuk mengganti velg lamanya dengan Velg baru dari SSR Ring 16 MaxBro.

Hasilnya diluar dugaan MaxBro, New Toyota Agya warna kuning ini nampak lebih manis. ayoo buruan pilih velg unggulan kalian MaxBro.

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Laman :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi warung kami di:
Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan berjenis-jenis merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga cocok keadaan jasmaniah
* Pengiriman luar kota via expedisi kepercayaan anda ongkos kirim di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Dapat Dibantu Kerja Angsuran 0% ( Persyaratan Ketetapan Berlaku ).
*Dapat di angsur tanpa Kartu Kredit mengaplikasikan jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Autentik lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….

#toyotaagyamodified #sinarotomax #otomaxstore #otomaxcar #otomaxid #toyotaagya #toyotaagyaclub #toyotaagyatrd #toyotaagyaindonesia #toyotaagyaclubindonesia #velg #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring19 #tokoban #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #velgssr #velgssrtypec #modifikasivelg #modifikasivelgmobil

,

6. Ulasan dari Otomax dengan judul Modifikasi Beroda Honda Jazz Dengan Velg Beroda OZ Superturismo | otomax


Velg Beroda OZ Sperturismo LM Sebagian keunggulan dari velg oz ini merupakan velg ini original italy dengan rancangan desaign khusus yang di ciptakan oleh para pakar terbaik. Velg ini juga telah di kasih akta oleh Tuv, velg oz ini memiliki ciri khas jari – jari racing dan sungguh-sungguh sesuai bagi anda yang menyenangi dengan gaya racing stile.
Nah Maxbro di kans kali ini kita sukses memadukan velg ini dengan kendaraan beroda empat Honda Jazz yang yang sungguh-sungguh laris di pasaran indonesi, ok maxbro pantengin terus hingga akhir jangan ke mana,…
by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Laman :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi warung kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan berjenis-jenis merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga cocok keadaan jasmaniah
* Pengiriman luar kota via expedisi kepercayaan anda ongkos kirim di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Dapat Dibantu Kerja Angsuran 0% ( Persyaratan Ketetapan Berlaku ).
*Dapat di angsur tanpa Kartu Kredit mengaplikasikan jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Autentik lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….

#hondajazz ozsuoerturismo #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #otomaxstore #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #dirumahaja

,

7. Ulasan dari Otomax dengan judul Velg Beroda OZ Ultraleggera Original Ring 15 Matt Black | by otomax


Keunggulan Velg Beroda OZ Ultraleggera Original Ring 15 Matt Black
Sebagian keunggulan dari velg oz ini merupakan velg ini original italy dengan rancangan desaign khusus yang di ciptakan oleh para pakar terbaik. Velg ini juga telah di kasih akta oleh Tuv, velg oz ini memiliki ciri khas jari – jari racing dan sungguh-sungguh sesuai bagi anda yang menyenangi dengan gaya racing stile.

velg kendaraan beroda empat oz ultraleggera ini memiliki speck dengan besar ring 15 dan lebar 7 dengan PCD 4 x 100 dan ET 37 sungguh-sungguh sesuai di pakai pada kendaraan beroda empat sebagai berikut ini, Honda Jazz, Honda Brio RS, Honda Mobilio, Ford Fiesta, Mazda2, Suzuki Swift, Suzuki Baleno HB, Honda City, Toyota Vios, Toyota Yaris dan masih banyak lagi dengan kendaraan beroda empat yang memiliki specsifikasi pcd 4 x 100.

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Laman :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi warung kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan berjenis-jenis merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga cocok keadaan jasmaniah
* Pengiriman luar kota via expedisi kepercayaan anda ongkos kirim di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Dapat Dibantu Kerja Angsuran 0% ( Persyaratan Ketetapan Berlaku ).
*Dapat di angsur tanpa Kartu Kredit mengaplikasikan jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Autentik lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….

#sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #otomaxstore #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia

,

8. Ulasan dari Otomax dengan judul Modifikasi Kijang Innova Gunakan Velg Beroda Voseen VFS 5 Ring 17 By Cahaya Otomax


Modifikasi Velg Beroda Toyota innova + Velg Beroda Vossen Forged VFS 5 R17 X 8 | H5 X PCD 114,3 | ET 35 Gunmetal + Ban Hankook 215/55 R17
Beroda tampil lebih indah 😬

By @sinarotomaxid

Like dan Follow Social Media kami di :
Instagram : sinarotomaxid
Facebook : Cahaya Otomax Indonesia
Twitter : @SinarOtomax

Untuk Isu lebih lanjut bisa contact kami di :
Whatsapp : 0821-2912-8885

Atau kunjungi warung kami di:

Cahaya Otomax
Ruko Paramount Blitz Blok A No. 18 Jl. Boulevard Raya Gading Serpong Kelapa Dua Tangerang

Kami Juga menyediakan berjenis-jenis merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Michelin

Kami juga melayani :
* Tukar tambah harga cocok keadaan jasmaniah
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Dapat Dibantu Kerja Angsuran 0% ( Persyaratan Ketetapan Berlaku ).
*Dapat di angsur tanpa Kartu Kredit mengaplikasikan Home kredit
-Dan Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Autentik lainnya

Modifikasi Kijang Innova Gunakan Velg Beroda Voseen VFS 5 Ring 17 By Cahaya Otomax
https://youtu.be/UfKCyphZQOQ

,

9. Ulasan dari Otomax dengan judul Ganti Velg Beroda Honda Jazz RS Modifikasi Gunakan Velg SSR Type C Ring 16 | by otomax


Nama Honda di Indonesia memang telah tak perlu lagi di pertanyakan. Hampir seluruh produk yang di rilis dan dijual senantiasa laris manis, hal hal yang demikian tentu saja sebab Honda senantiasa dapat menawarkan berjenis-jenis ragam penemuan segar yang senantiasa menjadi incaran para konsumennya di pasar Indonesia. Satu dari sekian banyaknya variasi dan variasi kendaraan beroda empat yang telah di rilis oleh Honda merupakan “Honda Jazz”. Macam ini sendiri mempunyai beberpa seri yang bisa di sesuaikan dengan selera dan keperluan serta budget yang kalian miliki. Adapun untuk variasi termahal dan tertingginya merupakan Honda Jazz RS.
kali ini https://otomax.store/ sudah memodifikasi kendaraan beroda empat Honda Jazz mengaplikasikan Velg SSR Type C Ring 16 mempunyai spesifikasi ialah H4PCD 100, Lebar 7 dan ET 38. nah buat maxbro yg berkeinginan mengganti velg kendaraan beroda empat kesayanganya, smoga video ini bisa menginspirasi. ditunggu kedatangannya di OTOMAX Maxbro…

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Laman :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi warung kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan berjenis-jenis merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga cocok keadaan jasmaniah
* Pengiriman luar kota via expedisi kepercayaan anda ongkos kirim di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Dapat Dibantu Kerja Angsuran 0% ( Persyaratan Ketetapan Berlaku ).
*Dapat di angsur tanpa Kartu Kredit mengaplikasikan jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Autentik lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….


#JazzRS #SSRwheels #otomaxstore #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #hondajazz #hondajazzmodifikasi #hondajazzrs #hondajazzgallery #hondajazzclub #hondajazzindonesia #hondajazzge8 #hondajazzgk5 #hondajazzgd3 #hondajazzmalaysia #hondajazzfit #hondajazzid #hondajazz2018 #hondajazzalbum #hondajazzgd #hondajazzmedan #hondajazz_fit #hondajazzthailand #hondajazzidsi #hondajazzhybrid #hondajazzbandung #hondajazzgk #hondajazzge #hondajazz2017 #hondajazzmugen #hondajazzsolo #hondajazzstance #hondajazzclubindonesia #hondajazz2019 #hondajazzbekas #SSRwheels #INICARABARU #SEKARANGBISA #LEBIHHEMAT #OtomaxOnDemand

,

10. Ulasan dari Otomax dengan judul Modifikasi Velg Nissan Juke Gunakan Velg Beroda HRE 935 Ring 18 By Cahaya Otomax


Modifikasi Velg Beroda Nissan Juke + Velg Beroda HRE 935 R18 X 8,5 | H5 PCD 114,3 | ET 40 SF + Ban Beroda Falken Ziex (ZE912) 225/50 R18
Beroda jadi lebil Gagah & Keren 😎

By @sinarotomaxid –

Otomax Car

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Like dan Follow Social Media kami di :
Instagram : sinarotomaxid
Facebook : Cahaya Otomax Indonesia
Twitter : @SinarOtomax

Untuk Isu lebih lanjut bisa contact kami di :
Whatsapp : 0821-2912-8885

Atau kunjungi warung kami di:

Cahaya Otomax
Ruko Paramount Blitz Blok A No. 18 Jl. Boulevard Raya Gading Serpong Kelapa Dua Tangerang

Kami Juga menyediakan berjenis-jenis merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Michelin

Kami juga melayani :
* Tukar tambah harga cocok keadaan jasmaniah
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Dapat Dibantu Kerja Angsuran 0% ( Persyaratan Ketetapan Berlaku ).
*Dapat di angsur tanpa Kartu Kredit mengaplikasikan Home kredit
-Dan Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Autentik lainnya

Note: Sebelum menjalankan pembayaran, mohon konfirmasi untuk ketersediaan stock nya, via Whatsapp.

Modifikasi Velg Nissan Juke Gunakan Velg Beroda HRE 935 Ring 18 By Cahaya Otomax
https://youtu.be/EiUGgftglzg

,

11. Ulasan dari Otomax dengan judul Velg Beroda Rekomen Untuk Modifikasi – Oz Wheels Italy | by otomax


Velg Beroda Rekomen Untuk Modifikasi – Oz Wheels Italy | by otomax

Hallo maxbro, tanpa basa basi kita akan jelaskan velg ini supaya anda lebih mengerti soal velg kendaraan beroda empat yang berkwalitas. Velg OZ Racing Original berasal dari benua Eropa negara Italia, nah untuk anda yang berkeinginan membeli velg ini pastikan dahulu velg hal yang demikian original atau replika. Malahan velg oz replika sungguh-sungguh banyak sekali di indonesia dan hampir sama dengan yang orisinil nya. Lalu bagaimana sistem anda membedakan velg oz original dan replika ? Sistem nya sungguh-sungguh gampang sekali Maxbro !!!
Sistem membedakan velg oz orisinil dan palsu sebagai berikut :
Dari kardus nya / Box nya, kardus velg oz original tentunya sungguh-sungguh berbeda dengan kardus velg — velg replika. Kardus / Box velg oz original mempunyai warna putih dan di box hal yang demikian akan ada artikel made in italia beserta spesifikasi velg nya. Kalau anda tak menemukan nya dapat jadi velg oz hal yang demikian palsu.
Dari logo nya, logo velg oz original lazimnya akan tertulis pada komponen velg hal yang demikian yang bertulis MADE IN ITALY dan juga artikel OZ yang permanen dan tak dapat di hapus, artikel hal yang demikian lazimnya ada di komponen depan dan belakang. Untuk velg oz replika awam logo dop nya mempunyai bahan yang tak terlalu baik, dan juga lazimnya cuma mengaplikasikan stiker saja.
Bahan velg oz original sangatlah baik dan juga mempunyai finishing cat yang tak dapat luntur di keadaan cuaca seperti apa saja.
Harga velg oz original sungguh-sungguh jauh berbeda dengan velg — velg replika lainnya, sebab velg oz racing merupakan salah satu velg import terbaik yang ada di indonesia dan pastinya anda akan merogoh kocek yang lumayan. Kalau ada seseorang yang menawarkan velg oz original dengan harga murah dapat jadi velg hal yang demikian merupakan velg oz palsu.

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Laman :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi warung kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan berjenis-jenis merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga cocok keadaan jasmaniah
* Pengiriman luar kota via expedisi kepercayaan anda ongkos kirim di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Dapat Dibantu Kerja Angsuran 0% ( Persyaratan Ketetapan Berlaku ).
*Dapat di angsur tanpa Kartu Kredit mengaplikasikan jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Autentik lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….


#ozwheels #ozracing #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #otomaxstore #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #ozracing #bbswheels #japanracing #milltek #nardogrey #japanracingwheels #mk6gti #bigbrakes #lowasfuck #20vt

,

12. Ulasan dari Otomax dengan judul Velg Beroda Rotiform R112 BLQ Original Ring 18 Matt Black | by otomax


Velg Beroda Rotifrom Original American – Sebagian keunggulan dari velg Ritifrom ini merupakan velg ini original american dengan rancangan desaign khusus yang di ciptakan oleh para pakar terbaik. Velg ini juga telah di kasih akta oleh Tuv, velg Ritifrom ini memiliki ciri khas jari – jari racing dan sungguh-sungguh sesuai bagi anda yang menyenangi dengan gaya racing stile.

Velg Beroda Rotifrom R112 BLQ Original Ring 18 Matt Black
Velg Beroda Ritifrom ini memiliki speck dengan diameter ring 18 dan lebar 8,5 dengan PCD 5 x 114,3 dan ET +35 Original sungguh-sungguh sesuai di pakai pada kendaraan beroda empat sebagai berikut ini:

PCD 5×114.3 : Chevrolet ( Captiva, Captiva New, Orlando ) Daihatsu ( Luxio, Taruna, Taruna Oxxy, Terios ) Ford ( Escape ) Honda ( Accord New, BRV, Civic New, CRV, CRV New, CRZ, Edix, Elysion, HRV, NSX, Odyssey, Prelude, S2000, Stream ) Hyundai ( Coupe, Santafe, Sonata, Trajet, Tucson ) Infiniti ( Q, QX ) Jeep ( cherokee) KIA ( Carnival, Optima, Sedona, Shuma, Sportage, Sorento) Landrover ( Freelander ) Lexus ( ES, LS, GS, NX, RX, LX, RC, LC ) Mazda ( Biante, Capella, Cronos, Mazda3, Mazda5, Mazda6, CX3, CX5, CX7, CX9, RX8, VX1 ) Mitsubishi ( Delica, Expander, FTO, Grandis, Grandia, Kuda, Outlander ) Nissan ( Cedric, Elgrand, Juke, Murano, Silvia, Xtrail ) Renault ( Duster, Koleos ) Subaru ( Impreza New ) Suzuki ( APV ,Kancah, Baleno New, Ertiga, Grandmax, Gand Vitara SX4, Xover ) Toyota ( Alphard, Alphard New, Camry, Camry New, CHR, Cresida, Estima, Harier, Hilux Single, Innova, NAV1, Noah, Lexus, Previa, RAV4, Rush, Saloon, Supra, Vellfire, Voxy ) VW ( Caravelle ) Wuling ( Cortez )

Untuk berita ketersedian stok dan pengorderan atau berita mendetail lainnya anda bisa menghubungi Marketing Support kami.

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Laman :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi warung kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan berjenis-jenis merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga cocok keadaan jasmaniah
* Pengiriman luar kota via expedisi kepercayaan anda ongkos kirim di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Dapat Dibantu Kerja Angsuran 0% ( Persyaratan Ketetapan Berlaku ).
*Dapat di angsur tanpa Kartu Kredit mengaplikasikan jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Autentik lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….

#rotiformwheels #rotiformwheelindonesia #otomaxstore #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #rotiformwheel #rotiformwheelsindonesia #rotiformwheelsune #rotiformwheelsaustralia #rotiformwheelshungary #rotiformwheelsforsale #rotiformwheelsjakarta #rotiformwheelstuck #rotiformwheelsuk #rotiformwheels💯 #rotiformwheelだれかどす #rotiformwheelsportugal #rotiformwheels😍 #rotiformwheels🔥💯 #rotiformwheela #rotiformwheeles #rotiformwheelsupplies #rotiformwheelsbelguim #rotiformwheelusa #rotiformwheelfuc #rotiformwheelwhore #rotiformwheel19x10 #rotiformwheelgang #rotiformwheels8 #rotiformwheelcaps #rotiformwheells #rotiformwheels🎱 #rotiformwheelsinbayarea #IniCaraBaru #SekarangBisa #LebihHemat #OtomaxOnDemand

,

13. Ulasan dari Otomax dengan judul Velg Beroda Saran Original dari Thailand | by otomax


Velg Beroda Saran Original Thailand | by otomax

Lenso Wheel Co Ltd sudah mempelajari bahwa desain yang unik dan teknologi yang up to date memungkinkan perusahaan untuk memberikan produk-produk unggul terhadap konsumen dibandingi para pesaingnya. Untuk menempuh hal ini, perusahaan sudah mengakuisisi teknologi dan mesin paling canggih dari Italia dan Jepang untuk dimasukkan dalam kesibukan operasional sehari-hari. Sementara itu software Computer Aided Design (CAD) menentukan bahwa seluruh produk diproduksi persis seperti spesifikasi setiap kendaraan.

Lenso memproduksi berjenis-jenis variasi velg untuk memenuhi keperluan pelanggan bagus lokal ataupun internasional, mulai dari kendaraan beroda empat penumpang sampai SUV. Sekitar 70% dari produk-produk Lenso diekspor ke pasar luar negeri seperti AS dan Eropa, meskipun sisanya didistribusikan untuk pasar dalam negeri di Thailand.

Pada kans kali ini 🌐https://otomax.store/ punya saran velg original thailand nih maxbro, buat kalian yang berkeinginan memodifikasi kendaraan beroda empat kalian sesuai banget gunakan velg ini maxbrooo….

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Laman :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi warung kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan berjenis-jenis merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga cocok keadaan jasmaniah
* Pengiriman luar kota via expedisi kepercayaan anda ongkos kirim di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Dapat Dibantu Kerja Angsuran 0% ( Persyaratan Ketetapan Berlaku ).
*Dapat di angsur tanpa Kartu Kredit mengaplikasikan jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Autentik lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….


#dirumahaja #lensowheels #lensowheelsindonesia #lensowheel #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #otomaxstore #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #hondabrio #hondahrv #hondabrv #civicturbo #hondacrv #jazzrs #hondaisme #hondamobilio #jazzfitclub #hondajazzrs #hondajazz #hondajazzclub #hondajazzgallery #galerihondajazz #modifikasihondajazz #hondajazz2007 #hondajazzindia #hondajazzmodified #hondajazzmodifikasi #hondajazzge8 #hondajazzindonesia #hondajazznusantara #klaksonhondajazz #doubledinhondajazz #hondajazzclubindonesia #modifhondajazz #knalpothondajazz #hondajazzmalaysia #hondajazzgk5 #hondajazzid #jualmobilhondajazz #hondajazzownerscomunitty #hondajazzbandung

Itulah tadi berita mengenai 13 Inti velg kendaraan beroda empat terbaik otomax 7 Agustus 2020 dan sekianlah tulisan dari kami hankook, hingga sua di postingan selanjutnya. selamat membaca.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to top
Jual Ban Mobil